Она сегодня пьёт коньяк

Натали Валерия Дорофеева
Она сегодня пьёт коньяк,
Сама не знает почему.
И не понять себя никак,
Разбилось счастье о мечту.

Не сохранилось, не сбылось
И вьется сигареты дым.
На кой ей чёрт тут все далось,
Давно весь мир ей стал чужим.

Она немного, но пьяна
И смотрит грустно сквозь вуаль,
В ней столько боли и огня
И ничего уже не жаль.

А может жаль ещё чуть- чуть,
Того кто все- таки любил...
Она пьяна, не в этом суть,
День замер... вечером застыл.

А за окошком бродит смерть.
Она запустит её в дом,
И с нею пачку сигарет
Искурит, вспомнит о былом...