окультный фаш

Кедров-Челищев
Тех чей Бог никого не любил
Не поднять из тяжёлых могил
Круговерть крутоверть вечноверть
Смерть Богов это скучная смерть

Ницшеанских помоек бомжи
Продолжают окультную жизнь
Шизо-шизо-шизоидный шиз
Псевдорусский окультный фашизм

На помоечный тлеющий смрад
Бомж выводит бомжей на парад
Выползает помоечный гад
По пластунски ползёт на Царьград

17 июля 2017