Ж... лизы

Лариса Павлович
(на мотив песни Донт вори, би хапи)

Они всегда, они везде,
В любой стране, в любой тусне,
Ж-зы – 2р.

Они хитры, они наглы,
И прут вперёд как кабаны,
Ж-зы, - 2р.

Они подход всегда найдут,
И потихонечку лизнут,
Ж-зы, - 2р.

Не через сердце, через ж..пу
Они всегда найдут подкопы,
Ж-зы, - 2р.

И ж...па словно Мона Лиза
В глазах любого ж...Лиза,
Ж...зы, - 2р.

И на ногах не устоять,
Когда им есть что подлизать,
Ж-зы, - 2р.

Преподнесут любой сюрприз,
Исполнят твой любой каприз,
Ж-зы, - 2р.

Подлижутся в любой среде,
И на земле, и на воде,
Ж-зы, - 2р.

Всегда сумеют угодить,
Пилюльки горечь подсластить,
Ж-зы. – 2р.

Девиз простой: хоть хочешь жить,
Умей подкрасться, подольстить,
Ж-зы, - 2р.