Мой ангел

Михаил Беликов
Мой ангел, если бы ты знал,
То только б промолчал
Я знаю, что из твоих свойств
Пускать стрелу поверх всех войск

Защиту ты мне обеспечь..
Но нет, о том и речь -
Я знаю, ты и так в делах,
Зачем тебе смотреть мой крах

Я упаду, и не найду
Ухода из расположенья,
А ты, до головокруженья
Смотри, как голова падёт
На грудь, в бессилии.. на взлёт
Ты снова держишь курс в саду..
И удержать не в силах день я

Пари, крути.. - других спасти
Такая вот моя досада,
И меньше всех мне надо,
Коль падший без надежды я
Среди больничных одеял,
И шанс спастись уже так мал,
Что ж делать.. ангел мой, лети!


(06.07.2017 №4)