Когда же сгорит?.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Как нам двигаться к вершине, если ложка не к обеду?
Что Морозко проиграет, то Емеля отожмёт.
И предатель на машине пишет: Деду за победу!
Мыслить гопник так изволит потому, что это ж мёд?

Аргументы для успешных создаются кулаками,
Но кулак пришёл ко власти, а Гагарин – их вассал!
Раскулачили? Конечно! Но гранит - научный камень,
Прикус сточится, зубастый,  - чемодан, пальто, вокзал!..

Все движения трусами, а плодиться - нет и шанса,
Но поют нам эти песни, апеллируя к юнцам.
Чуть тупыми голосами только допинг выдаст танцы,
И любой дурак – известный, но попробует вин сам..

Да, нам Сталин строил лагерь, а сейчас привалит счастье,
Три вагона и тележка! Засияет благодать!
Вот, и слушаю я шлягер, и тошнит уже, отчасти,
Но любой обманщик – пешка, нас желает обглодать..

Процветают словоблуды, апеллируя не к умным,
И рассказывают байки про веления небес.
Вы убили мародёра, он нам сват и даже кум нам,
Он дурачился на байке, в дипломаты, так же, влез..

А гаранты без гарантий, прикрывают лишь голяшки,
Все посредственные рады, не поняв и алгоритм.
Бред – уже работа-анти, вор – начальник каталажки,
Имитирует парады,
И когда же всё сгорит?


*
Не поверите.
Шаблон-зачинщик, вот -

"У нее синяк под глазом большой и жутко накрашенный рот,
Она поздно приходит к себе домой, ее дома никто не ждет,
Ее принц пригласил в замок на бал, но она прийти не смогла,
У нее под глазом большой фингал и жутко болит голова,
Эх!.. Золушка!"

Мне почему-то сперва захотелось монотон в парах?
(Ну, Пути Аллаха Будда не обсуждает с Христом..)
Понял, что "чудо" не радует и меня, но битые точки динамики чуть подправил.
Они в шаблоне очень грязно пользуются, как в проституции..
Но "точка идеи" "раскатывалась-то" отсюда?
Хотя, эффект нагнетания длиной строки меня (пока или тут) не интересовал.