Эдуард Лимонов

Артур Сноу
А я нашёл на полке старую кассету
Включил её и понял, что будет скоро лето
Что будет много счастья , улыбок.
Солнце, ветер
перенесет меня
в альбом, пока я светел

Перенесёт меня в вагину старой бабки
Я потерял барыгу, он умер на заправке
Я потерял любимых
Сативу, пряник, булку
Зачем мне жить на свете, где умер даже Ктулху?