Мой котёнок

Старик 10
У меня есть котёнок Тишка
До чего же смешная душа.
Он родился один у Белки
До чего ж его шерсть хороша.



Он играет, ну чем попало
Я смеюсь с него от души.
Может грызть мои руки, ноги
И разбрасывать карандаши.

Сяду есть, он мне прыг на колени
Вроде хочет сказать, покорми.
Я его прогоню с коленок:
«Возьми шкурку и когти чеши».

Так и бегает целыми днями
Хоть смотри или шерстку чеши.
Я его искупаю с шампунем
Не дай бог, заведутся в нём вши.