Курсовертикаль

Анатолий Машкин
Курсовертикаль пращуры родили,
И питание к ней соками идут,
Сколько раз ломали,до корней рубили,
А к самим корням руки не дойдут.

Ибо нет ,не будет в этом мире силы,
На земле родимой ,корни загубить,
Тем то и сильна ,матушка Россия,
Лишь она и может в автономе жить.

Суетится мир на неё взирая,
Лакомый кусочек,Богом избранный,
Как запретный плод,яблочко из рая,
Укусив его ,будешь изгнанным.

Испокон веков недовольны курсом,
Как ведут Россию прашуры мои,
В них вся наша сила,с ними наша крепость,
Если живы корни, вырастут сады.

Не на Марсе где то,на родной сторонушке,
Сохраняя их,сохранит Творец,
И потомки наши подойдут с иконушкой,
К цели ,до которой с верой шёл отец.

17.07.2017  А. Машкин