К юбилею серебряной свадьбы...

Олег Петри
 
Вот пролетело много лет,
В любви,в мечтах и достиженьях.
Детишек взрослых убежденья,
Желаний счастья исполненья.

Держась за руки сил поддержки,
Срешеньями проблем совместных.
Прожили вместе двадцать пять,
До серебра добрались вспять.

С такой же хваткой и весельем,
Не торопясь в своих сомненьях.
С любовью от детей в сердцах,
Всегда поддерживали вас.

Друзей серьёзный круг поддержки,
И времяпровождения вместе.
Взаимопонимания в дружбе,
Лишь только радовало вас .

Тогда в спокойном обозренье,
И смехом внуков на пути.
Мы вам желаем дружно вместе,
Ещё и золото найти…


07.2017
Олег Петри.