Cмерть

Хабиби Хабиби
Смерть забирает лучших ввысь ,
Обратного пути не видно.
И душу раздирает мысль,
Что время так не быстротечно.
Все говорили время лечит ,
Забудешь всё, как сон пройдёт,
Но время лишь меня калечит ,
И сердце вновь не заживет ...Dlj