Чёрное, Чёрное море

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Чёрное, Чёрное море-
Плещет морская волна.
Чайки кружат над простором,
Даль голубая видна.
Крейсер наш в бухте на рейде.
Якорь был спущен на дно.
Служба матроса – поверьте
Не так уж легка. Всё равно –
Чёрное, Черное море –
Плещет морская волна.
Чайки кружат над простором,
Даль голубая видна.

К встрече готовы с врагами –
Сам черт с нами здесь заодно.
Пусть волны стеной за бортами –
Матросы поют всё равно
Чёрное, Чёрное море,
Плещет морская волна.
Чайки кружат над простором,
Даль голубая видна.

Повтор припева: