Те, кто нам необходим...

Александр Зрячкин
Те, кто нам
Необходим,
Важен, ценен
И любим -
Слишком часто
Далеки
Как пустыня
От реки.
Тем, кто рядом -
Дела нет,
Как встречать
Земной рассвет,
Отчего на сердце -
Грусть:
Вновь невесело -
И пусть...
Мир всё чаще
Нелюдим,
Только всем
Необходим...