Светящаяся солнечность души. 2017 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Светящаяся солнечность души.
Текучесть первозданного мгновенья.
Всё это - Бог. И вывод не спеши
Принять. Всё в жизни - это повторенье
Миров и нас. Незыблемость зыбка.
Никто не знает сколько всё продлится.
Любовь одна родится на века:
Сквозь мгновенья воды и солнца длится..
17.07.2017 г.