Только твой

Андрей Чаянов
Мне до тебя лишь шаг
И приЯтно ТАК!
Души ощутить тепло -
Пьянящее  ,как вино.

Прохладна твоя рука
Держу ,согреваю, рад.
-Может идём в кино?
-Погуляем ..ещё светло.

-А я по тебе тосковал
много ночей -сильно так .
Нет ,не выпивал  давно...
Просто чувствую твоё -"Но"

Не вложенное в слова
Не спорю , но ...ГЛАЗА
В них оно мне виднО,
Как на светлом- пятно .

Нечего мне скрывать.
Говорю как есть - всё так !
Что не было раньше дано
ПознаЮ я - с тобой одной.

Без тебя мне нельзя никак
Ты не веришь? А это факт.
Мной давно уже решено.
Причем тут : вода ,решето..

Лишь имя ТВОЁ на устах..
Нет !Я - с тобой не устал .
Мне с тобою не тяжело.
И светлее, когда темно.

Вечереет .Накинь мой пиджак
Как же платье твоё шикарно
Очень! ....Тебе  ВСЁ  идёт!
И  всегда ты одета модно.

Знаешь !А ты явно права
Только я - ОТ ТЕБЯ без ума
И с тобою хочу я к звёздам
Не веришь...!?А я серьёзно.

Я искал  тебя ,долго ждал...
А у жизни -пчелЫ  много жал
Весь покусанный ,но живой..
Да ! Родная !И я -только ТВОЙ!