кавер

Димитрий Шуйский
слог слагаю, слог ругаю,
слово порчу, ковыряю.
нарушаю, то что было,
позволяю, всё что криво.
извергаю накопление,
подчиняю, что вне времени.
создаю, ведь было что,
и крушу, ведь не дано!
не положено, не взято,
не оплачено, не внятно.
пыль, туман, и мысли стук,
не бывает, честных слуг!