Слава народу ЛДНР!

Михаил Анпилогов
Есть отдельные русские зкземпляры с которыми я разговаривал. Выражаются в том плане, что нехер помогать Донбассу. Таким отвечаю: "В Донбассе люди более русские, чем ты да я. Они выбрали сторону России, сторону русского народа, не купившись на кружевные евротрусики, которые подарят на-халяву, как показалось пробандеренным селюкам. Они более русские, чем мы: они проверенные в боях фактически за Россию, за единство Русского Мира. ЛДНР - форпост России против козней НАТО (29 государств, коих пахан - США), бандеровщины. Если ЛДНР перестанет существовать - воры-заговорщики нэзалэжные, бандеровцы, НАТО не успокоятся: и может вполне статься, что уже тебе и твоим детям придётся сидеть вот здесь с автоматом в траншее ("вот здесь" - это Павловск Воронежской области; на велосипеде можно за сутки доехать до траншей ЛДНР). Это реальность".

Слава народу ЛДНР!

Смерть бандеровцам!

Долой кровавую киевскую хунту!

   17.07.2017.