Живёт парень холостой

Евдокия Горлина
Живёт парень холостой,
У него нет девушки,
Одна не смотрит на него,
Другая ,ходит с дедушкой.

Ради девушек решил,
Имидж поменять,
Чтоб привлечь внимание,
Он решил их удивлять.

Причёску сделал- ИРОКЕЗ,
Зелёного цвета,
В носу кольцо как у быка.
Большое- из цвет-мета.

На ушах серёжек много,
Он решил задачу,
Удлинил красивый нос,
Привлекал удачу.

Лицо орнаментом закрыл,
Иголками-вплотную,
Шею,руки,плечи,стан,
Нет места написать про мать родную.

Глаза чернилами залил,
Гордится ими и сверкает,
Думает что он красив,
Девушек он этим завлекает.

А девушка ему должна...
Соответствовать его манере,
Чтоб на него похожая была,
Серьёзно относилась к его вере.