Роза

Старик 10
Цветов на земле океан
Красивы они как Раздан.
На грядке они иль в лесу
Жене своей я их дарю.

Любимые розы твои
С шипами, но очень милы.
И глаз могут долго ласкать
С любовью их надо срезать.

А сколько их в мире сортов
Но красная роза милей всех цветов.
Её я тебе подарю
В июне или в октябрю.

Да, роза во все времена
Красавицей видной была.
К дню Ангела, свадьбе она
Всегда долгожданной была.

Так будь же ты лучшей всегда
В любые века, времена.
Тебя я лишь буду дарить
Мне не с чем тебя и сравнить.