Вот бы придти на край земли...

Игорь Шлыков
Вот бы придти на край земли
Сесть и свесить ноги
И смотреть на звезды вниз
С обрыва дороги

Камушки сверху кидать
В бездну вселенной
И просто ножками болтать
С улыбкой блаженной

Край земли и дальше нет дорог
Только путь назад
А там внизу звездный ветерок
Несет кометы вдаль

Монетку, бросив в звездный океан…
Вновь ты опять в пути
Ты опять идешь искать новую грань
Искать новый край земли…