Пусть, кто не знает, спросит, где же...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Пусть, кто не знает, спросит, где же –
Печать не каждому видна:
Всю жизнь меня одни и те же
Сопровождают имена.

Другие тоже были светом
На каждом выступе крутом –
Но я задумаюсь об этом
Совсем нечаянно, потом,

На предпоследнем юбилее:
Не зря ли прожиты года,
Когда Елена или Лея
Из мрака выплывет сюда.
 
16.07.17.