Воображаемая любовь...

Торифима
Ты человек с большой буквы, 
А мне что до тебя . 
Если ты глянешь на меня , 
И то буду рада я. 
 
Вдруг ты прибудешь 
В город мой втихаря. 
Я увижу тебя ,а ты , 
Ты не узнаешь меня. 
 
Надеюсь вдруг увидеть, 
Немного в живую тебя. 
Хоть разок коснуться , 
Рукой своею до тебя.