Быть благодарным...

Торифима
Посмотрите ,оказывается жизнь 
Может совмещать полезное 
Когда есть создание талантливое 
Ему бы счастья доброго,Аминь. 
 
Встретятся два человека и вдруг 
Они оба талантливы , и тогда 
Можно понять,что всё вокруг 
Можно благодарить,господа!