К 90-летию Ленинградской области

Елена Богатова-Соловьёва
Много в России есть областей,
Ленобласть моя, ты встречаешь гостей.
В области нашей  много памятных мест,
Дворцы и усадьбы люди знают окрест.

Ленинградская область известная,
Красота у природы своя.
Я  теперь тоже стала здесь  местная
И всем сердцем люблю те края.

Процветай, Ленинградская область,
Гордо имя ты  это неси!
У меня есть такая возможность -
Сказать, что прекраснее - не найти!

17 июля 2017