Не твоего романа я герой

Галина Циманович
Михаил Цветов
"А дождь всё льёт и льёт с небес..."
http://www.stihi.ru/2016/06/16/4482

"С утра побрился и гастук новый
 В горошек синий я надел,
 Купил три астры, в четыре ровно
 Я прилетел!" (песня "Неудачное свидание" А.Цфасман)

Жду тебя долго, немеют руки,
От сырости промокли башмаки,
Ворон считаю уже от скуки,
Тебя все нет и мысли далеки...

Хочу на море в песочек тёплый
Зарыться вместе с головой,
Но по колено нога промокла,
Стою я в луже, Боже мой!

Цветы я бросил, поймал такси,
И вот я мчусь уже домой,
Ты не звони мне и не проси,
Не твоего романа я герой!

         15.07.2017.