У моих часов бессонница

Любовь Строгова
У моих часов - бессонница,
Злись на них или не злись.
К горизонту солнце клонится...
Звёзды на небе зажглись...
В полумраке сад колышется,
Тихо листьями шурша.
Стук часов тихонько слышится,
Ночь проходит не спеша.
Всё уснуло. Мне не дремлется,
И часам покоя нет.
У ночи я тоже пленница...
Скоро утро алый свет
Разольёт по небу бликами,
Разгорится, как пожар...
А часы всё так же тикают,
Им бессонницу не жаль.