Любовь внезапна, как лавина...

Александр Гейфман
Любовь внезапна, как лавина,
Опасна, словно камнепад,
Зато прекрасна, как вершина,
Как теплый, славный райский сад!

А страсть кипит вулканной лавой,
А, застывая создаёт,
Узоры, словно бой кровавый,
Иль сокрушительный полёт!

Нам горы подавай крутые,
Скалистых троп летучий след,
Мы не боимся, мы такие,
В любви живем! Предела нет!