Сколько лет?

Лев Евгеньевич
Спартаку в начале миллениума    
      * * * * *
Понял я,что для меня-
В Спартаке НЕТ ни ***!
НЕТ-игры,и НЕТ-побед,
НЕТ трофеев столько лет,!
НЕТу-гордости за флаг,
НЕТ-размашистых атак!
НЕТ-"дыр-дыра",Лужи-НЕТ
И команды-тоже НЕТ!
НЕТ-Европы на сезон,
НЕТ-приставки Чемпион
НЕТ-побед врагам на зло!
Той Тарасовки давно,
Бога НЕТу,-с кличкой-Дед,
И таких как Нетто-НЕТ!
НЕТ-рокочущих трибун,
С****ил кто-то...Мож Федун...?
               
Ну,и дай-те мне ответ-
Сколько НЕТ?За столько лет!
           * * * * *