Чувствуй меня, мой любимый

Косенко Гуляева Екатерина
Ищешь причины вовне,
Ловишь упреки в пространстве,
Рыцарь с мечом на коне
Стереотип постоянства.
Жёсткий, в кольчугу одет,
Не поднимаешь забрала,
Панцирь металла в просвет
Не пропускает накала
Страсти, эмоций, любви,
Выявит вдруг уязвимость,
И твой ответ: "не проси! "
Резкость и неумолимость.
Я воевать не хочу,
И танцевать на могиле,
Сердце открыто мечу,
Но не руби с плеча, милый.
Разные мы - в этом соль,
Вкус и приправа для пищи,
Каждому важная роль,
Никто из двоих тут не лишний.
Можем с тобой разойтись,
Не доиграв сей спектакль,
Только ведь режиссер жизнь
Поставил в сценарий пентакль,
Вывод крепить не спеши,
Мягко люби и по делу,
Мудро и трезво скажи,
Ласково, трезво и смело,
Так, чтобы не превозмочь,
Силищ не нужно, мой милый,
Чтобы не рвать это в клочья,
Чувствуй меня, мой любимый ;