Останусь верен...

Александр Шелякин
Я с детства не привык быть грубым
Меня учили всех любить
И умываться, чистить зубы...
Быть вежливым и не хамить
Здороваться, и уваженью
И место старшим уступать
Не быть по жизни чьей то тенью
И никого не предавать...
Меня учили быть счастливым,
а значит просто...доброте
Не осуждать , не быть спесивым
Ни перед кем-то, но в себе....
Мне говорили- Это правда!
Я знал мне не могли солгать
Я верил в лучшее и завтра
Как верил я в отца и мать!
Так почему прожив полжизни
Вдруг изменю своей душе?
Нет не приемлю такой мысли..
Останусь верен я себе..