Тебе. Трилистник

Софья Измайлова
всё,что хочу
сказать тебе
по меньшей мере выглядит
смешно,
нелепо,
горько,
как черно-белое кино,
где клоун падает
            и падает,
и было бы смешно,
когда б
        не больно...




Ты мудр,
ты,как всегда,молчишь,
молчание оправдано твоё,
а я кричу,
на все четыре стороны
кричу!
на части душу рву,
нанизываю
на копьё!

Ну,что ж,
Ты прав!
Бери-
пока ещё твоё...



Я не сержусь,
сердиться мне ли,
давно отцвёл куст
диких роз,
упали снеги
          и отныне
всю горечь мыслей
в колкий иней
остудит ночь
и до утра
гореть лишь будет
гроздь калины.
сводить с ума,
        как никогда...