Прислушайтесь, что шепчут поцелуи

Виктор Эмрит
      Спасибо за вдохновение Маргарите Мендель "Прислушайтесь"

Прислушайтесь, что шепчут поцелуи.
Замри чуть - чуть, и скажет тишина,
Как нежно разбивается о буи
Из чувств приятных тихая волна.

Мелодия любви свои узоры-
То форте, то пиано высших сфер.
Пусть все мужчины будто ухажеры
И единицы в званьи кавалер.

О чем же все же шепчут поцелуи?
Наверно, что не выразишь в словах.
Взаимность, страсть слегка блефует.
И вся энергия сливается в устах.

Отдать себя, всей сутью раствориться
В любимом человеке и сполна.
Ведь в поцелуе страсть:сильней влюбиться.
Об этом вам прошепчет тишина.
     16.07.17.