Пока мой чёлн последний... на плаву

Людмила Лидер
Не много душ осталось на Земле,
Которых сердцем хочется коснуться,
Уйти в поход на белом корабле,
И в мир надежды вместе окунуться!

Не много душ роскошных на Земле,
Всё "эталонов" жалкая фальшивка,
Вместо зеркал - разводы на стекле,
Да утлой лодки - яркая обшивка!

В своём  судёнышке я по реке плыву,
Пусть где-то стонет океан мятежный,
Пока мой чёлн последний... на плаву,
Я буду верить в доброе как прежде!