***

Алекс Егорович
однообразный мир вокруг ,
и одноразовые люди...
кто сегодня был мне друг,
с ним мы завтра на распутье...

с кем мне было интересно,
завтра будет страшно скучно...
с кем общался мы любезно,
завтра незнакомы будто...

сегодня он меня поддержит,
и скажет, что я мол не кину,
а завтра завистью нахлынит,
и даже всадит ножик в спину...

сейчас в раздолье лживых чувств,
клянемся в верности друг другу,
а после, гении исскуств,
не подадут в бессилье руку!