Непогода

Александр Никифр Корнишов
Какое ж лето...хуже нет,
И год не жалует подарки.
Возможно осень даст совет,
И от дождей просохнут парки.

Я позабыл про календарь
Шагает год,но дни пустые.
Мечта уснула,всё не жаль,
Без толку будни,выходные.

И что ни день то непогода,
Любой прохожий мне чужой.
Дождём заплакана природа,
И я грущу с природой той.

Всё жду без смысла холода,
Катись она вся скука лесом.
Чтоб вновь в чужие города,
Поехать с новым интересом.