Пляжная любовь

Николай Блюм 2
Я, любить тебя буду, всё лето -
Мой песочек морской на пляжу!
Загорать всё равно где-то надо,
Так хоть, я на тебе полежу.
      Постелю покрывало и лягу,
      Солнце тело моё испечёт,
      И, я, стану красивой мулаткой -
      У мужчин  кое-что потечёт.
Ну, а вечером, я на тусовке -
Зажигать вокруг шЕста могу,
Мне положат в бикини доЛЛары,
Без забот я, тогда заживу.
      Тут, вдруг, туз подошёл толстопузый,-
      И услуги мои он спросил?
      "Кошелёк твой, похоже такой-же"?
      Сразу баксы он мне подарил!
У него мы шампанское пили,
Он, от тела балдел моего,
А, как дело до секса коснулось,-
Полшестого в штанах у него!      
       Хорошо отдохнула пол лета!
       Заработала кучу бабла
       А тузы, все проехали мимо,-
       Никому, ничего, не дала!

       
              15. 07. 2017г.