Морской простор

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Морской прибой
Нас ждёт с тобой –
Волна вскипает за волною.
Пленяет взор
Своей красой
Закат над синею водою.

Забыв весь вздор,
Пройдя простор
Волшебной летнею порою.
А он такой,
Морской обзор –
Своих восторгов я не скрою.