Подругами становятся

Анна Бовель
Подругами становятся
По случаю судьбы
Как в мире этом водится…
Вот, так с тобой и мы.
Я благодарна Господу,
Что встретиться с тобой
Мне дал однажды попросту.
Вот, что зовут судьбой!

Припев:
Подруга моя верная,
Подруженька моя,
Любовь нелицемерная
В душе моей, и я
В тебе всегда уверена…
Мне хорошо с тобой
Дружить, и ты намерена
Всегда дружить со мной.

Подруга Богом данная,
Как славно, что ты есть!
Ты мне всегда желанная,
Таких на пальцах счесть.
У нас так много общего,
И взгляд на жизнь, и вкус.
На прошлое не ропщем мы,
Оно прошло… и пусть!

Подружками останемся…
Дай Бог, чтоб было так! –
Хоть мы с тобой состаримся,
Нам смертным время враг.
Помехой не послужит нам
Ни жизни длинный срок,
Ни седина, лишь был бы Сам
Повсюду с нами Бог.

16 июля 2017