горит

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Горит на Фэйсбуке звезда,
новорождённое светило!
И пожинает без труда
всё то, о чём наколбасила.

Её Стихира родила,
прославив громкими словами,
при том народной нарекла
за то, что писила стихами

она сама или собачка,
не помню точно - всё равно
сложилась жизнь её удачно -
одно бесплатное кино,

но это только в интернете,
при очной ставке, за столом
все платят звонкою монетой
дешёвке, ставшей божеством.