Да и ты уж на вершину влез

Галина Динова
Очень скоро ты меня поймешь,
Вникнув в суть обыденного слова,
Но не пробивает тебя дрожь,
Ведь прибита истово подкова.

Ты ее быстрее открепи,
И свободу ощутишь со мною,
Расползутся жуткие клопы,
Ну а я останусь тут родною.

Ощущаешь медленно в Душе
Ты сейчас подобие созвучий,
Значит просыпаешься уже
И выходишь тихо из-за тучи.

Я ждала тебя веками здесь,
Умоляя солнышко о встрече,
Да и ты уж на вершину влез,
И самим Всевышним был замечен.

Родственные Души распознав
Каждою частичкой стимул Музы,
Отрекаясь от побочных прав
Строят к Богу истинные шлюзы.

         *        *        *


Рядом я, Любимый, чтобы здесь
Ощущать слова твои простые,
Выбрав лишь седьмое из чудес,
Окажусь легко у высоты я.

Нам с теперь пора уже взлетать,
Чтобы приурочить свет созвучий,
Обретем святую благодать,
Стану для тебя я самой лучшей.

И глаза открыв, мы вдруг поймем
Истинное таинство деяний,
К тишине приблизимся вдвоем,
А рассвет заманчивый и ранний

Нам покажет все секреты дня,
Чтобы глубже в сказку заглянули,
Ты ведь самый лучший у меня,
Создадим Любви безмерной улей.