Ни о чём

Ирина Бондарь Левобережная
Вчера – ты был мне даже не знаком…
Сегодня - колебаний килогерцы
Несут сигнал, вибрирует цветком
Шиповника раскрывшееся сердце.
Мохнатым телом собирая дань,
Жужжащий шмель шаманит деловито…
Перетекает чувственность за грань,
Секунды превращая в килобиты.
14.07.2017