Благослови старость, Господи!

Лиля Мещерякова
Благослови старость, Господи!

Благослови старость,о, Господи!
Не оставь стариков без присмотра!
Страшно, когда старики на помойке
Себе пропитание ищут.
Беспомощность старости
                видеть
И невозможность помочь -
                это больно.
Жизнь старикам продли, Господи!
Дай им заботу, надежду и кров,
Пролей, на старость свою Любовь!
Благослови старость,о, Господи!