Не понять, не решить...

Александр Шеховцов
Твоя зона - вай-фай! На судьбу не пеняй!
Сам учись по канату ходить!
Когда жизнь через край, это кажется рай,
Только в нём не захочешь ты жить!

Не понять, не решить: ну, а как же здесь быть,
Если мир уже принят тобой?!
Попытаться взростить и слезами полить
То, что древние звали судьбой?

Только твой буйный нрав, тот рассадник отрав,
Постоянно штормами звенит.
Даже если был прав, и рассудок твой здрав,
Нет желания всё изменить!

Твоя зона - страна! Она силой полна,
Но зачем эта сила тебе?
Если совесть больна, не поможет она
Выбор сделать всем тем, кто во тьме....
16.07.2017г.