Стон души

Алевтина Фёдорова
Душа болит от множества причин:
От горя, невнимания мужчин,
От пустоты и холода вокруг,
И если предал самый близкий друг...
 
Бессмысленно роптать, иль голосить,
И ложью во спасение гасить
Её не пробуй, это бесполезно,
Душе от боли очень-очень тесно.
 
Она болит,её не исцелить,
Когда она перестаёт любить,
И людям доверять, изведав злого,
Утратив веру в самого святого!