Посвящено

Маргарита Ганжа
Предисловие:
Тишина не убаюкивает
Мокро стучащая темнота
Скрытая шториной ногота
Дверными перепонками
Ограниченный бардак
Все как то не так

****
Не хватит ни какой души
Чтоб пережить переварить
Ты просто дыши, не спеши
Не выдумать такой лжи
Чтоб это забыть отпустить
Дни...
Стекаясь в недели годы
Они во всей этой пыли
Сквозь пальцы как талые воды
Сложно уснуть
И пьяной всего не сказать
Память мешает ждать
Память сшибает пульс
Тебе...
Тебя прошу просто дышать

P. S.
...