Утопленник

Валерий Стангрит-Жирнов 2
       Почему я забыл
       сказать тебе
       что в очередной раз
       готов утонуть
       в твоих глазах?
       И я убеждён
       я верю
       что здесь не поможет
       никакой спасатель
       случайно оказавшийся
       у берега наших встреч
       Поэтому я вспомнил
       и повторяю тебе
       вслух
       шёпотом
       мысленно
       что я -
       хронический утопленник
       любви