Зачем ей я?

Константин Жиряков
                содержит ненормативную лексику

К тебе так просто не подступиться,
На хромой кобыле не подкатить.
Мне надо было бы принцем родиться
Или шейхом арабским быть.

Ты там, где мерцают огни и сапфиры,
Где льется шампанское пенной рекой.
Там где под маской шутов и сатиров
Все истинный облик скрывают свой.

     Скажите мне: ну нах..я?
     Такой как она – такой как я?
     Такой как она – такой как я?
     Такой как она – такой как я?

На два узелка затянут галстук,
Как на манекене сидит пиджачок.
Пред ним все звезды тускнеют и гаснут
И ты попалась на его крючок.

Ведь он в костюме за 2000 тысячи евро
В часах злотых дорогущих «Картье».
А я в твоем списке далеко не первый –
Я где-то, где-то в самом хвосте.

      Скажите мне: ну нах..я?
      Такой как она – такой как я?
      Такой как она – такой как я?
      Такой как она – такой как я?

Подарки любят все-все на свете,
Чего уж про слабый пол говорить.
Но вы капризней, порой, чем дети
Вас все сложней и сложней удивить.

Охапка роз – это что за диво?
А вот бриллиантовое колье:
Богато, вычурно и красиво,
Да и на шее сидит вполне

     Скажите мне: ну нах..я?
     Такой как она – такой как я?
     Такой как она – такой как я?
     Такой как она – такой как я?

Его имя, быть может, мелькает в прессе,
Да он, пади, небось, олигарх.
Я, может, не скромно, но тоже известен.
Да только в очень узких кругах.

«Но все же мы не рублем едины»
Да ты погнал, это чё за мура!
Так рассуждают одни кретины
У которых нет ни хера!

      Скажите мне: ну нах..я?
      Такой как она – такой как я?
      Такой как она – такой как я?
      Такой как она – такой как я?


июль, 2017