Коротко о погоде

Олеся Данилова 1
Коротко о погоде,
Лето нынче не в моде.
Ходит оно, где-то бродит,
Коротко о погоде.
Солнце всходит-заходит,
 Тучи по небу ходят,
Ливень дождик заводит,
Коротко о погоде.
Нам бы на моря и в страны,
Где солнечно и не туманно,
Взять махнуть за границу,
Посетить красивую Ниццу.
И мечтаем опять на восходе,
Как тучи по небу не бродят,
Как солнце всходит-заходит,
Коротко о погоде.