Разве думали?

Корнеев Михаил
Разве думали мы,разве верили,
Что случаются вдруг чудеса-
Прошлым жизнь свою часто мерили,
И надежды луч угасал.

А весна наступила негаданно,
Снова чувства ручьями журчат-
Чудеса и секреты разгаданы,
И пропал след обид и утрат.

А ведь знаешь,когда-то ранее,
В бесконечности светлых небес-
Сквозь века мы читали послание,
А теперь мир открылся нам весь.

В небе солнышко раззадорилось,
Дарит вновь тепло и уют-
Мы с тобою когда-то ссорились,
А теперь откровения ждут!

Ночью лунною с новой песнею,
До утра опять не уснём-
Жизнь бывает конечно чудесною,
Всё сумеем пройти,всё поймём.