Снежная королева

Игорь Шаров Певец
Прохладный взгляд лазурно - синих глаз,
От жизни непростой охолодевших
Замёрзшая от лжи красивых фраз,
Мужчин, её безудержно хотевших

Высокая и стройная, как лань,
Блестит ночами в северном сиянии
Хочу губами с ней разрушить грань,
В GUMINовом тонув благоухании

Уставшая, запрячется во тьме,
Кальянным дымом дышит, как морозом
Хочу проснуться я в её зиме,
Средь лепестков помятых, белой розы

Я как она, отвыкший раздавать,
Тепло своё направо и налево
Хочу я холод в ней расколдовать,
Своей «Простою» сделав Королевой

R
Роскошная и нежная, ты Королева Снежная,
Хочу я холод твой расколдовать
Роскошная и нежная, хочу простой, не Снежною,
Своею Королевой тебя звать

GUMIN - парфюм

15.07.2017г. И.Ш

Посвящается