Признание

Саша Головин
Если б я сочинял сонаты,
Посвятил бы тебе их все!
Так случилось, что лишь одна ты,
Вдохновение даришь мне.

Так случилось, что лишь с тобою,
Я могу кем угодно стать,
Ты вино, что я пью запоем,
Ты на сердце моём печать!

Ты желанное наваждение,
Сладкий морок, волшебный сон,
Ты и грех мой, и искупление,
Мой нетронутый пантеон.

Моя муза и наказание,
Ты мой космос и жажда жить!
Я не очень силён в признаниях,
Просто счастлив тебя любить!


2017 г.